jueves, 21 de junio de 2012

BIZCOCHO BUTTERMILK CON CEREZAS Y MIGAS





Lo mas pesado de esta receta es la limpieza y el deshuesado de las cerezas y mas aun cuando tienes a los dos pequeñajos pidiendo y estirandote de las piernas jajajaja

Bueno ya sabeis limpiar bien las cerezas y deshuesarlas y dejarlas escurrir bien.

Ingredientes:
400 gr de cerezas ya limpias y deshuesadas
1 bizcocho buttermilk
1 migas dulces

Empezaremos por la elaboracion del bizcocho buttermilk que te explico claramente aqui:

http://pinkychoco-dulcesdeseos.blogspot.com.es/2012/06/bizcocho-buttermilk.html


Echaremos el la masa en del bizcocho en el molde bien engrasado, es momento de colocar las cerezas,(yo las enharine un poco para que no se hundieran) y sobre las cerezas colocaremos con cuidado
Las migas dulces:
150gr harina
100gr azucar
1 cucharada de azucar vainillada
100gr de mantequilla

Es tan sencillo como mezclarlo todo con nuestras manos y colocarlo sobre la tarta............ummmmmmmmmmmmmmmm ya vereis que rica





1 comentario:

  1. que buena se ve!! madre mia!!! crees qe con arandanos quede bien???? yo estoy detras de unos muffits de arandanos y tiene como relleno de yogurt, los probe en el ekea y sueño con ellos!!!! gracias por visitarme, un besote!!!

    ResponderEliminar